党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文 工作动态

公共卫生与管理学院党总支开展“喜迎党的二十大”主题党日活动

• 发布时间:2022-09-28

(通讯员刘芬芬)在全国第9个烈士纪念日来临之际,9月27日下午,公共卫生与管理学院党总支组织师生党员、入党积极分子和部分优秀团员青年赴江西革命烈士纪念堂,开展“继承先烈遗志,传承红色基因,喜迎党的二十大”主题党日活动。
    在纪念堂,全体师生向革命先烈敬献花圈和鲜花,表达对革命先烈的深切悼念和崇高敬意。在工作人员的引导下,大家依次有序进行了参观。在参观中,师生们认真聆听了工作人员的讲解,从一个个故事、一排排名字、一幅幅图片,一件件实物中感受先烈们坚定信念、追求理想、不畏牺牲、不怕困难的革命英雄主义精神,上了一堂主题鲜明、生动形象的思想政治课。
    通过此次活动,大家纷纷表示,通过缅怀革命先烈的丰功伟绩,大家要更加珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的幸福生活,听党话、跟党走、感党恩,将先烈们不畏艰苦、无私奉献的精神贯穿到学习和工作中,切实继承革命先烈之精神、勇担敬业奋斗之使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。