党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文 工作动态

公共卫生与管理学院召开“我与书记面对面”学生座谈会

• 发布时间:2022-09-16

9月16日,公共卫生与管理学院组织召开“我与书记面对面”学生座谈会。学院党总支牵头人刘芬芬与学生代表面对面座谈、零距离交流,以反映问题、解决问题为主导,正面回应学生关切。

会上,学生代表们踊跃发言,气氛热烈。发言中,同学们对学校和老师的关心关爱表示感谢,并提出了目前存在的问题和困难。学生代表针对培养计划、专业建设、实习实践、就业规划、创新创业、科研训练、食品安全、校园文化等方面提出了意见和建议,刘芬芬边听边记边询问,在听完学生代表的发言后,对同学们的建言献策表示衷心感谢。表示,一直以来,学校和学院高度重视和关注学生健康成长,举办这种与学生面对面交流沟通形式的座谈会,对学生的成长成才、对学校的改革发展都有很大的帮助。指出,学校的一切工作都要围绕学生来开展,学院秉持“为党育人、为国育才”的理念,牢固树立“以生为本”的意识,关心关爱学生,一切为了学生,为了学生的一切;要畅通交流渠道,深入到学生当中去,针对学生的诉求要举一反三,及时解决问题,坚决落实到位。