党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文 工作动态

公共卫生与管理学院开展“对党忠诚主题党日”活动

• 发布时间:2022-09-21

为进一步强化党员身份意识,增强党性观念,教育党员干部始终牢记党的宗旨、对党忠诚,920日下午,公共卫生与管理学院教工总支部组织支部党员开展“对党忠诚”主题党日活动。

活动中,全体党员认真学习了《习近平谈治国理政》第卷中以保障和改善民生为重点加强社会建设中的构建起强大的公共卫生体系李晓东副院长就学好用好《习近平谈治国理政》(第四卷)的深邃智慧谈学习体会,要求全体党员团结奋斗多奉献担当。最后,全体党员重温了入党誓词,张频、郭玲玲两名青年党员重温入党志愿书,分享入党感悟,拾忆入党初心,畅谈感言感想。

重温入党志愿书的党员表示,要坚守自己的初心,敬业奉献工作至今入党的初心没有变化,今后工作中要不断提高自己的党性修养、业务素质和工作水平,增强教书育人的本领,争做一名优秀的共产党员。

通过此次主题党日活动,支部全体党员纷纷表示,在今后的工作和生活中要坚定理想信念,坚守初心使命,忠诚履行职责,在南昌医学院公共卫生与管理学院的建设中担当作为、创新突破。(图\文:邓小英)