党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文 工作动态

公共卫生与管理学院党总支部开展“政治生日”主题党日活动

• 发布时间:2022-12-15

为加强党性教育,强化党员身份意识和责任意识,激发党员政治热情1214日公共卫生与管理学院党总支部在5号实训楼601党员活动室组织开展主题党日活动,为下半年入党的4党员集体政治生日,进一步强化支部党员的党性修养,永葆初心使命。

活动开始,由 教工 支部书记组织学习《中国共产党章程》 接着党总支书记陈亦蕾同志讲《学习二十大奋力书写人民满意的教育答卷》微党课 随后总 支部书记依次给过政治生日的党员同志赠送贺卡,并向他们表示祝贺 希望党员们在工作中敢于亮身份、显担当,充分发挥党员的先锋模范作用。

我将时刻牢记自己的入党初心,传道授业,坚定理想信念,努力工作,在本职岗位上发挥先锋模范作用,不辜负共产党员的荣誉称号。一名过政治生日的教师党员在分享感悟时说道。

通过开展过政治生日活动,提醒党员教职工时刻牢记党员身份,牢记党的宗旨和使命,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感。真正把教育管理党员活动融入生活、融入日常,激励全体党员在本职岗位上发挥先锋模范作用。