党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文 工作动态

新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词

• 发布时间:2022-12-16

为深入学习贯彻党的二十大,继承和弘扬党的优良传统,让每一名新党员接受党性教育,增强党员意识,进一步激发党员的尊崇感、归属感和庄严感1214日,公共卫生与管理学院党总支部开展“新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词”仪式活动。

在学生党支部书记周文倩同志的领誓下,新党员与老党员共同面向党旗庄严宣誓,更加坚定了为共产主义事业奋斗终生的信心和决心。宣誓结束后,学院党总支副书记陈亦蕾同志亲自为新入党的同志戴上党徽。

随后陈亦蕾同志强调,新党员入党宣誓仪式,既是对党章对发展新党员的明确规定,也是对党员一次深刻的党性教育,新党员要恪守入党誓词,以一名共产党员的标准严格要求自己,努力学习党的基本理论和基本知识,在工作、学习和社会生活中起模范带头作用,要按时向组织汇报思想和工作情况,努力做一名合格的党员。

通过开展“新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词”活动,增强了党员们的责任感和自豪感,鼓舞了党员们的斗志,思想得到了一次洗礼和升华,进一步坚定自觉听党话、跟党走的信念。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要立足岗位,勤奋工作,要恪守党旗下的诺言,以实际行动践行自己的入党誓词。