党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文 工作动态

公共卫生与管理学院开展“万名大学生进千站”暑期社会志愿服务活动

• 发布时间:2023-07-14

为认真贯彻落实党的二十大精神,深入学习了解习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,进一步引导我院青年学子了解认知乡村、扩宽视野、服务基层。20237南昌医学院公共卫生与管理学院筑梦启航 卫你而来”暑期社会志愿服务团深入南昌市进贤泉岭乡开展“万名大学生进千站”暑期社会志愿服务活动

团队在公共卫生与管理学院团总支负责人曾刊老师的带领指导下,围绕移风易俗、乡村振兴、河堤清理、中小学支教、走访慰问防溺水防诈骗宣传等主题开展社会实践活动。

公共卫生与管理学院此次“万名大学生进千站”暑期社会志愿服务活动走出校门、走向乡村,是我院新时代青年用自己力所能及的方式去回报社会,展现出公共卫生与管理学院青年大学生的责任与担当,真正做到服务基层,为助力和美乡村建设贡献出了自己的一份青春力量。(图\文:公共卫生与管理学院团总支)