团学工作
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生组织 > 正文 学生组织

公共卫生与管理学院开展“学党史、悟思想、担使命”学习小组经验交流会

• 发布时间:2021-05-26

(学生通讯员:桑楠)为推动党史学习教育走深走实,以党史照亮前进方向,以学习凝聚精神力量,引导我同学传承红色基因,赓续红色血脉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。5月24日中午,公共卫生与管理学院“学党史·悟思想·担使命”第五届中国特色社会主义理论体系学习小组经验交流会于教学楼TB3举行。公共卫生与管理学院党政牵头人李晓东、刘芬芬,学生党支部书记吴夏静,团总支书记郭玲玲辅导员及在校学生出席了此次活动。

交流会上,各学习小组代表围绕开展的党史学习活动,学习党史后的感悟,以及如何履行担负的使命等内容展开交流,形式多样、内容鲜活、入脑入心。

最后,刘芬芬和李晓东分别对各小组的交流情况进行了点评,并勉励我院青年要 “有热情、有感情”“有魄力、有毅力”,要提高政治站位,进一步感悟思想伟力,不断在党史学习教育中筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,从中汲取担当负责的动力和克难攻坚的能力。

此次经验交流会为我同学搭建了党史学习教育交流的平台,同学们纷纷表示通过此次党史交流学习,激发了信仰,获得了启发,汲取了力量,坚定了“四个自信”,增强了做中国人的志气、骨气和底气。