团学工作
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生组织 > 正文 学生组织

公共卫生与管理学院召开2021年春季学期学生座谈会

• 发布时间:2021-04-14

践行党史学习教育,为师生办实事。2021年4月13日下午,我院召开了2021年春季学期学生座谈会。学院党政负责人李晓东、刘芬芬部分专职教师及学生代表参加了本次会议。

本次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声为主题,力求解决学生在学习和生活中碰到的实际困难。学生座谈会主要围绕教学质量、教学管理、教学服务等工作中的问题进行座谈。

会上,学生代表们结合目前的学习生活都积极发言,提出了很好的意见和建议。针对学生代表提出的教学考试、食宿、食堂、毕业、考研及考编等问题,各位老师认真听取发言,并逐一作出详细答复。

最后,对相关意见和建议进行梳理、研究、尽快解决,将更加关注学生动态,了解学生需求,为学生创造更好的学习生活环境,进一步提高教学质量和教学水平而不断努力

在会议之前,为了提高会议质量和效率,我进行了调研和意见收集工作,并及时与相关职能部门、教师进行了沟通。