团学工作
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生组织 > 正文 学生组织

学院顺利开展2021年迎新报到工作

• 发布时间:2021-09-04

学院顺利开展2021年迎新报到工作

(通讯员 曾刊)初秋月,徐徐清风怡人。202193日,来自五湖四海的莘莘学子齐聚南昌医学院。他们带着初入大学的青涩懵懂,怀揣大学梦想的满腔热情,即将开始一段新的征程,续写公共卫生与管理学院学子的精彩故事。

在疫情防控背景下,为确保今年迎新工作的顺利进行,学院高度重视新生入学报到工作,多次召开迎新工作会,详细周密部署了迎新工作相关安排。

9月3日上午,报到现场人头攒动,气氛热烈。志愿者们精神饱满,热情四溢,积极主动地搬运新生行李,答疑释惑,为每一位远道而来的新生送上无微不至的服务,让他们在来到南昌医学院的第一天便感受到如家般的温暖。

迎新过程中,公共卫生与管理学院党总支牵头人刘芬芬来到学院迎新点,细致了解学院新生报到人数、迎新工作进展情况。同时,公共卫生与管理学院牵头人李晓东、副牵头人邓小英与新生热心交谈,细心询问他们的报到情况并鼓励新生养成独立的生活习惯,尽快适应大学生活。

迎新工作在大家的共同努力下圆满结束。祝愿2021级新生在新时代、新校园,奋力拼搏,扬帆起航,再续青春,筑梦未来!(图:丁润泗/文:曾刊)