当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文 综合新闻

公共卫生与管理学院一行至杭州师范大学公共卫生学院交流学习

• 发布时间:2023-11-18

为助力我院预防医学专业特色和高质量发展,完善我院预防医学专业本科培养方案、修订本科专业实习大纲,同时对公共事业管理专业办学进行调研。2023年11月17日,由公共卫生与管理学院副院长李晓东带队、党总支副书记陈亦蕾、综合办公室主任邓小英、公共事业管理专业负责人李凤阳老师和预防医学教研室张频老师前往杭州师范大学公共卫生学院进行交流学习。杭师大公卫学院院长王小合、党委副书记陈岑、有关教研室主任及教务科、综合办等人参加了交流会。

王小合院长对我院一行表示热烈欢迎,就杭州师范大学的办学历史、办学理念以及公共卫生学院的学科专业建设、师资队伍和科研项目进展情况等进行了详细的介绍。杭师大公卫学院以健康共富为理念,瞄准健康浙江、面向健康中国战略聚焦发展高水平公共卫生学院。王小合院长提出希望今后进一步加强双方之间的联系和合作,互相学习。

李晓东副院长对杭师大公卫学院的热情接待表示十分感谢,从学校的历史前沿、建校宗旨和学院的学科专业发展规划及目标进行了详细的阐述,并希望今后可以多向杭师大公卫学院学习,促进双方共同发展。

会后参观了杭师大学院的公共事业管理(卫生管理方向)和预防医学专业的实验室。(图\文:张频)