当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文 综合新闻

公共卫生与管理学院一行至泛华保险公估股份有限公司江西分公司

• 发布时间:2023-11-09

2023年11月8日,公共卫生与管理学院副院长李晓东、党总支副书记陈亦蕾、综合办公室主任邓小英、经管教研室负责人肖迎春以及专任教师曹雨馨走访泛华保险公估股份有限公司江西分公司并开展调研。

调研座谈会上,李晓东对南昌医学院的历史沿革,教学科研机构,师资人才队伍等基本情况进行了介绍,并对泛华保险公估股份有限公司在学生实习、就业等方面的大力支持表示感谢。走访单位负责人则介绍了企业工作基本内容,对人才的培养要求以及专业经验。双方在校企合作、人才培养、实习就业、产学研合作等方面进行了深入交流,就进一步加强合作达成共识。

本次调研交流活动为公共卫生与管理学院提供了宝贵的经验,对我院提高人才培养质量有着重要的意义,学院将在调研交流的基础上,进一步挖掘专业特色,创新教育教学理念,提升本科人才培养的质量和学生的综合能力。(图\文:曹雨馨)