当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文 综合新闻

公共卫生与管理学院一行至建昌帮药业有限公司交流学习

• 发布时间:2023-11-24

为助力我院公共事业管理和市场营销、保险专业高质量发展,完善培养方案、修订实习大纲等。2023年1123下午,由公共卫生与管理学院副院长李晓东带队、专职辅导员曾刊经管教研室毛梦韵老师前往建昌帮药业有限公司进行交流学习。

建昌帮药业有限公司人力资源总监殷琰对我院一行的到访表示热烈欢迎并就企业简介、建昌帮历史和未来发展、科研合作项目等方面进行了详细的介绍。殷琰总监提出希望今后进一步加强双方之间的联系和合作,互相学习。

李晓东副院长,从学校的历史前沿、建校宗旨和学院的学科专业发展规划及目标进行了详细的阐述,并希望今后可以和建昌帮药业有限公司深入学习交流。

通过本次企业走访调研活动,学院充分了解了相关企业对市场营销、保险和公共事业管理等方面技术需求以及对人才培养、产学研合作的需求,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置奠定了基础。(图\文:毛梦韵)