当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文 综合新闻

公共卫生与管理学院召开预防医学学士学位授予专家评审会

• 发布时间:2023-11-23
  • 作者:张频

为扎实推进我院预防医学本科专业办学,申请预防医学本科新增学士学位授予点,我院在完成新专业申报和专业培养方案及实习大纲修缮的基础上,于20231122日邀请赣南医科大学黄诚教授、九江学院汪鑫教授、江西省疾控熊英主任医师、井冈山大学黄涛教授和南昌大学周繁坤副教授共五位评审专家,在南昌医学院5号实训楼601召开“南昌医学院新增预防医学学士学位授予专家评审会”,会议由预防医学教研室主任陈清凤老师主持,学院副院长李晓东和预防教研室相关教师参加会议。

李晓东副院长首先对各位专家的到来表示热烈欢迎,提出我院预防医学发展离不开各位专家的支持,希望各位专家对我院预防医学学士学位授予支撑材料多多提出宝贵意见。然后由陈清凤老师介绍了一下本次会议的日程,之后张频老师对《江西省新增学士学位授权专业简况表》和《预防医学专业学士学位授权支撑材料汇总》两份文件做了详细汇报。

各位专家在听取汇报之后,依次对我院预防医学学士学位授予材料作点评并提出修改意见,最后5位专家统一提出了评审意见,希望我院能对申报材料仔细修订,祝愿我院能成功能拿下预防医学学士学位授予点。(图\文:张频)