当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文 综合新闻

公共卫生与管理学院召开预防医学专业人才培养方案修订论证会

• 发布时间:2024-05-29
  • 作者:刘蔚楚

为进一步提升预防医学专业的教学质量,公共卫生与管理学院于5月27日在5号实训楼601会议室组织了一场重要的人才培养方案修订论证会。本次会议由学院副院长李晓东主持,教研室副主任陈清凤线上参与,我院有幸邀请到赣南医科大学公共卫生学院院长黄诚、南昌市疾病预防控制中心主任李辉以及南昌医学院公共教学部副主任吴秀珍等多位专家进行指导,共同为预防医学专业的发展出谋划策。

李晓东副院长首先对各位专家的到来表示热烈欢迎,希望各位专家对我院预防医学专业人才培养方案的修订多多提出宝贵意见。张频老师向与会专家详细介绍了当前的预防医学人才培养方案、实习方案以及教学进度表。随后,受邀的专家纷纷发言,提出了宝贵的意见和建议。各位专家在听取汇报之后,依次对我院预防医学人才培养方案材料作点评并提出修改意见,最后专家们统一提出了评审意见,对我院人才培养方案进行了完善。

会议最后,陈清凤副主任对各位专家的莅临指导表示衷心感谢。她表示,学院将充分吸纳专家们的宝贵意见,对预防医学专业的人才培养方案进行细致修订和完善,以期提高教学质量,培养出更多优秀的预防医学人才。

此次论证会的成功召开不仅为预防医学专业的发展指明了方向,也为学院进一步提升教学质量和办学水平提供了有力支持。相信在专家们的指导和帮助下,南昌医学院的预防医学专业将迎来更加美好的明天。(图/文:刘蔚楚)