当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文 党建动态

公共卫生与管理学院举行“学党史 悟思想 担使命”党史知识竞赛

• 发布时间:2021-05-22

(学生通信员:汤晴)深入学习贯彻习近平总书记关于学习党史的重要论述推进党史学习教育走深走实,引导师生坚定理想信念,加深对党的历史成就、光荣传统和优良作风的理解与认识,5月21日中午公共卫生与管理学院举办党史知识竞赛,将党史学习教育持续深化。

本次党史知识竞赛共设置判断题、单项选择题、多项选择题和简答题四种题型,涵盖了党史发展中的重要思想、重要时间节点、关键会议等内容,涉及面广,针对性强。参加考试的团员青年们前期通过自学、互学作了充分准备,在考试中认真读题、审题、答题,展现了良好的学习风貌。

此次竞赛,既是对前一阶段学习成效的考核和检验,更是对下一步继续深化学习的督促。通过本次活动,不仅提高了我团员青年的政治理论素质,同时也营造了“学党史、悟思想、担使命”的良好氛围。我院将继续开展多形式、多层面的党史学习教育,进一步增强全系师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局