当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文 党建动态

卫管学院党总支开展“勇担时代新使命,志愿服务我先行”主题党日活动

• 发布时间:2023-03-23

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步做好校园和社区环境卫生,创建和谐温馨、积极向上的校园氛围,发挥劳动教育的正向育人功能,3月7日,公共卫生与管理学院全体党员带领入党积极分子在银湖湿地公园开展“勇担时代新使命,志愿服务我先行”主题党日活动。

全体师生团结协作、分工明确,迅速进入工作状态,一手拿着垃圾钳,一手拎着垃圾袋,沿着公园马路进行巡查,将烟头、包装纸、塑料袋等各类垃圾“收入囊中”。他们认真细致地检查草丛、排水沟、建筑物角落等地方,对校园环境和周边湿地公园环境进行全方位、无死角、地毯式排查,不放过任何一个烟头纸屑,充分发扬了新时代党员同志不怕脏、不怕苦、不怕累的精神。

本次主题党日活动,使师生党员们通过接地气、做表率的行动,充分发挥了党员先锋模范作用。活动结束后,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,他们也将继续弘扬新时代雷锋精神,深化志愿服务,为校园和社区环境文化建设贡献青年力量。